11/07/2025

La base del fútbol

Información del fútbol argentino

El Cuerpo Técnico de Russo en San Lorenzo

DT-San-Lorenzo
Miguel Ángel Russo es el DT de San Lorenzo. Su Cuerpo Técnico es integrado por Claudio Úbeda (Ayudante), Juvenal Rodríguez (Ayudante) y Adrián Gerónimo (Preparador Físico).

Miguel Ángel Russo es el Director Técnico de San Lorenzo desde octubre de 2024, tras su paso por Rosario Central. Campeón de la Copa Libertadores 2007 con Boca Juniors y de amplia trayectoria tanto en el fútbol local como en el exterior, se desempeñó previamente como futbolista de Estudiantes de La Plata. Actualmente tiene contrato con el “Ciclón” hasta diciembre de 2025.

San Lorenzo es hoy uno de los semifinalistas en los playoffs de la Liga Profesional tras vencer a Argentinos Juniors. Su Cuerpo Técnico es liderado por Russo y está integrado por:

  • Director Técnico: Miguel Ángel Russo
  • Ayudante de Campo: Claudio Úbeda
  • Ayudante de Campo: Juvenal Rodríguez
  • Preparador Físico: Adrián Gerónimo

Claudio Úbeda, ex futbolista de Racing y Huracán (donde además fue DT), tiene pasado como entrenador de la Selección Argentina Sub-20 y venía de acompañar a Russo en su última etapa como DT de Rosario Central.

El colombiano Juvenal Rodríguez es un ex arquero al que se le reconoce su rol como analista de videos, pero que además ha trabajado como entrenador de arqueros. Antes de su llegada a San Lorenzo, había integrado el staff de Russo en Rosario Central y Al-Nassr de Arabia Saudita.

Adrián Gerónimo es el Preparador Físico que llegó de la mano de Russo al “Ciclón”. En su trayectoria se encuentra una etapa en el Cuerpo Técnico de Juan Antonio Pizzi en Racing en 2021 y pasos en clubes del exterior.

Además de los profesionales que forman parte del equipo de trabajo de Russo, San Lorenzo tiene en su Cuerpo Técnico a:

  • Preparador Físico: Mauricio Rojas
  • Preparador Físico: Gastón Rojas
  • Entrenador de Arqueros: Juan Carlos Docabo
  • Analista de Video: Eduardo Lugo

Descubre más desde La base del fútbol

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.